Angebot Nr. 217

nach der Trauung und zum Sektempfang

Sektempfang – mit kleinen pikanten Blätterteighäppchen


abendliches Vorspeisenbuffet:

  • Tomate Mozarella Spießchen an frischer Basilikumpesto

  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose und Meerrettischschmand

  • große Fischplatte

    hausgemachter Krabbencocktail

  • Vitello Tonnato

  • Melone Schinken Platte

  • Kräuterfrischkäseterrine

  • Kinderplatte für die kleinen Gäste

         Salatbuffet

  • verschiedene Blattsalate der Saison

  • knackiger Bauernsalat

  • Karotte Apfel Rohkost Salat

  • Rosenbutter

  •  Brot und Baguetteauswahl

vom warmen Buffet

  • Tournedos von der Schweinelende mit einem Schwarzwaldschinken

  • ummantelt und einer Zwiebel Creme Fraiche Farce überbacken

  • Rotweinbraten

  • frische Tagliatelli

  • große sommerliche Gemüsepfanne

  • Würzreis

  • Rosmarinkartoffeln

süßer Abschluß aus dem Glas

  • Panna Cotta

  • hausgemachte rote Grütze , ein Krug Vanillesauce

  • frischer Obstsalat