Angbeot Nr. 216


nach der Trauung und zum Sektempfang

Sektempfang – mit kleinen pikanten Blätterteighäppchen

abendliches Vorspeisenbuffet:


  • Anti Pasti Salat, Grillgemüse der Saison mit Feta und Oliven

  • Tomate Mozarella Spießchen an frischer Basilikumpesto

  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose und Meerrettischschmand

  • Röllchen vom Lamacun mit Frischkäse und Rucola

  • Garnelen Avocado Mango Salat   

  • Vitello Tonnato

  • kleine Hähnchenspieße

  • Tortillahappen reichlich garniert

  • Kinderplatte für die kleinen Gäste

         Salatbuffet

  • Blattsalat der Saison

  • Cesars Salad

  • Tomaten Mozzarella Salat mit frischem Basilikum

  • Fetacreme

  • Rosenbutter

  •  Brot und Baguetteauswahl

vom warmen Buffet

  • Streifen vom Sherry Huhn an einer hellen Sauce

  • gegrillte Schweinelende Andalusische Art in einer pikanten Tomaten Sauce

  • frische Tagliatelli

  • große sommerliche Gemüsepfanne

  • Pilzrisotto

  • Rosmarinkartoffeln


süßer Abschluß aus dem Glas


  • Pralinen Panna Cotta

  • Götzenhainer Becher – aromatisierter Buisquit mit roter Grütze und Mousse au chocolat

  • frischer Obstsalat