Angebot Nr. 215

flying Buffet, wird während des Empfang serviert:

  • Croustades mit Käsesalat Curry Kashmir

  • Croustades gefüllt mit Lachstartar

  • pikant gefüllte Blätterteighappen

  • kleine Happen von Schokobrownies reichlich dekoriert

abendliches Vorspeisenbuffet:

  • Anti Pasti Salat mit Grillgemüsen der Saison , Feta und Oliven

  • Würfelchen von der Tomaten Mozzarella Terrine mit Basilikum Pesto

  • Lamacun Röllchen gefüllt mit Frischkäse und Rucola

  • Mousse von der Frankfurter grünen Sauce auf  Sterngurke

  • kleine Asiataschen mit Gemüsefüllung

 

         Salatbuffet

  • Bauernsalat

  • Saison Blattsalat

  • frischer Karotten Apfel Salat

  • Tomaten Mozzarella Salat mit frischem Basilikum

  • Fetacreme und Rosenbutter

  •         Brot und Baguetteauswahl


vom warmen Buffet

  • Canelloni mit Pilzfüllung und Mandelcreme

  • große sommerliche Gemüsepfanne

  • Boef Bourgignion , franz. Rindfleischwürfel mit Champignons und Zwiebeln über 8 Stunden

    im Ofen butterzart geschmort

  • Würzreis   

  • Kartoffelcurry

Süßer Abschluß aus dem Glas :

  • Pralinen Panna Cotta

  • Mousse au chocolat


 

für die späte Stunde

  • internationale Käseplatte mit Obst

  • Laugenbrezel