Angebot Nr. 209

zum Sektempfang

  • pikant gefüllte Blätterteighäppchen

vom Vorspeisenbuffet  

  • Mousse von der Frankfurter grünen Sauce in einem Mürbteigtartelette   
  • Bauernsalat mit knackigem Gemüse     
  • Streifen vom Gemüsekuchen mit Quarkdip     
  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose an Meerrettichschmand   
  • Happen vom Kartoffelkuchen reichlich garniert   
  • kleine Hähnchenspieße im Glas     
  • große Anti Pasti Platte mit Grillgemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons und spanischem Schinken   
  • Kinderplatte   mit Minischnitzelchen, Würstchen, Rohlost und Käsesticks                    Nachtisch - Schokoladenpudding , dazu ein Krug Vanillesauce -
  • Rosenbutter
  • warmes aus dem Rechaud

           
  • klassischer Rinderbraten an einer herzhaften Saucegratinierte
  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • frische Tagliatelli 
  • Schmandkartoffeln     
  • ital. Gemüsepfanne