Angebot Nr. 204  - 2016


vom Vorspeisenbuffet


  • Tortillahappen reichlich garniert mit Cabanossi , Tomate und Serrano Schinken

  • Carpaccio vom Schweinekrustenbraten mit einer Radieschen - Vinaigrette

  • große Platte mit saisonalem Grillgemüse, Oliven und Feta

  • saisonale Salatplatte


  • Broccoli Salat mit Walnüssen und Bacon


  • Hessischer Kartoffelsalat/ halb vegi – halb Speck

  • Tartar vom Handkäs an einer Apfelwein- Vinaigrette

  • hausgemachter Krautsalat mit Karotten


  • reichlich Baguette und Minibrötchen


  • Rosenbutter


warme Speisen:  

  • hessischer Fleischtopf, Scheiben vom Schweinenacken in einer mediterranen    Sauce über 8 Stunden im Ofen butterzart geschmort     
  • gefüllte Hähnchenbrust an einer mediterranen Sauce   
  • Gemüse Bulgur Pfanne mit Feta   

Nachspeisen im Glas:

  • Götzenhainer Becher, aromatisierter Buisquit an roter Grütze mit Mousse au chocolat