Angebot Nr. 205  - 2016


vom Vorspeisenbuffet


  • Croustades gefüllt einem Tuff Mousse von der Frankfurter grünen Sauce

  • gegrilltes mariniertes Roastbeaf aufgeschnitten

  • große Platte mit saisonalem Grillgemüse, Oliven und Feta

  • saisonale Salatplatte


  • französischer Kartoffelsalat mit Bohnen, rote Beete und Käse


  • Broccoli Salat mit Rosinen und Bacon

  • Röstitaler mit einer Räucherlachsrose und Meerrettichschmand

  • Streifen vom Gemüsekuchen


  • reichlich Baguette und Minibrötchen


  • Rosenbutter


warme Speisen:  

  • Tournedos von der Schweinelende mit einem Schwarzwaldschinken ummantelt und einer Zwiebel-    Creme Fraiche Farce überbacken     
  • Rosmarinkartoffeln     
  • Gemüsepaella   

Nachspeisen im Glas:

  • Panna Cotta
  • Mousse au chocolat