Angebot Nr. 206  - 2016


vom Vorspeisenbuffet


  • Cesars Salad mit Parmesan  

  • grüner Saisonsalat wie Feldsalat, Frühlingskräuter, Blattsalat etc.

  • Anti Pasti Salat mit Feta

  • Garnelen Avocado Mango Salat

  • Vitello Tonato

  • Broccoli Salat mit Rosinen und Bacon

  • gegrillte marinierte Schweinelende in Tranchen geschnitten

  • gefüllte Porto Bellos  - Champignons -  

  • reichlich Baguette und Minibrötchen

  • Rosenbutter


warme Speisen:  


  • Boef Bourgignion – franz. Fleischwürfel mit Rotwein über 8 Stunden butterzart geschmort, frische Champignons   
  • Red Snapper nach Andalusischer Art   
  • Gemüsepaella   

Beilagen :

  •   Rosmarinkartoffeln
  •   frische Tagliatelli   
  •   Würzreis   

Nachspeisen im Glas:

  • Pralinen Panna Cotta   
  • Mango Creme   

Angebot Nr. 206  - 2016


vom Vorspeisenbuffet


  • Cesars Salad mit Parmesan  

  • grüner Saisonsalat wie Feldsalat, Frühlingskräuter, Blattsalat etc.

  • Anti Pasti Salat mit Feta

  • Garnelen Avocado Mango Salat

  • Vitello Tonato

  • Broccoli Salat mit Rosinen und Bacon

  • gegrillte marinierte Schweinelende in Tranchen geschnitten

  • gefüllte Porto Bellos  - Champignons -  

  • reichlich Baguette und Minibrötchen

  • Rosenbutter


warme Speisen:  


  • Boef Bourgignion – franz. Fleischwürfel mit Rotwein über 8 Stunden butterzart geschmort, frische Champignons   
  • Red Snapper nach Andalusischer Art   
  • Gemüsepaella   

Beilagen :



  •   Rosmarinkartoffeln
  •   frische Tagliatelli   
  •   Würzreis   

Nachspeisen im Glas:

  • Pralinen Panna Cotta   
  • Mango Creme